Tous les prix sont TTC
La restauration n'étant pas notre principale activité, nous vous demandons de bien vouloir réserver au minimum 5 jours avant votre séjour et de choisir le même menu afin que l'on puisse s'organiser.
Menu traditionnel "Le Vellave "
19€ par personne . A réchauffer.
Repas réalisés par nos soins avec des aliments biologiques et/ou locaux.
Minimum 4 menus
Salade verte agrémentée selon la saison
Saucisses et lentilles vertes
Fromage de pays ou yaourt bio
Tartelette aux fruits rouges
Assiette de charcuterie locale
15€ par personne. Minimum 2
Pour 2 personnes :
- 3 tranches de jambon blanc
- 3 tranches de jambon cru
- 1 tranche de pâté de campagne
- 1 tranche de terrine aux cèpes ou terrine de lapin
- confiture d'oignons et cornichons
- Pain
Possibilité de réserver en complément du fromage (3€ par personne) et du vin
Repas traiteur Capitolien
32€ par personne. A réchauffer sur place.
Minimum 2 menus
Les propositions de plats peuvent être modifiées en fonction des possibilités du traiteur qui varient en fonction de la saison !
1 tranche de terrine aux cèpes (ou pâté de campagne) OU feuilleté fromage de chèvre /tomate/ sésame
Pavé de bœuf sauce roquefort OU Grenadin de veau aux cèpes
Accompagnement selon la saison
Fromage de pays OU yaourt bio
Tarte au citron OU succès au chocolat
Petit déjeuner continental ...tout bio !
8€ par personne et par jour. Déposé devant la porte entre 8h et 8h30.
Minimum 2 petits déjeuners par matin.
A réserver au plus tard 3 jours avant, sous réserve de disponibilité.
Pain fait maison (farine semi-complète )
Confiture
Beurre
Jus de fruit en bouteille
Thé, café ou lait
Nous vous proposons sur réservation les boissons suivantes (sous réserve de disponibilité) :
- Bière Blonde Leffe 25cl : 1 €
- Bière locale "Vellavia" Blonde 33 cl : 3 €
- Pinot Gris : 10 €
- Rosé des Cevennes : 7 €
- Côte du Rhône Bio : 10 €
- Champagne N. Feuillate : 32 €