Les prestations

Tous les prix sont TTC

RESTAURATION

Sous réserve de disponibilités 

 

Les bocaux proviennent de nos voisins Ardéchois : la conserverie Marc Sandevoir, entreprise familiale travaillant avec des produits locaux et de qualité.


Repas traiteur avec viande locale et fromage de pays.

 Repas "Bocaux Artisanaux Chauds"

32€ par personne. A réchauffer sur place, 15' au four. 

Minimum 2 repas 

 

1 bocal de 180g pour 2 personnes de "Foie gras au cœur de mon pâté "

 

1 Bocal de 200g à choisir parmi :

  • Blanquette de veau au poivre vert
  • Sauté de canard aux pruneaux et carottes

1 bocal d'accompagnement à choisir parmi :

  • Parmentier de légumes (200g)
  • Risotto crémeux aux champignons des bois (200g)
  • Lentilles vertes AOC du Puy et ail (120g)

Fromage de pays OU yaourt bio

 

1 dessert à choisir parmi :

  • Tarte au citron
  • Succès au chocolat 
  • 1 bocal de 70g "duo châtaigne et chocolat  

Foie gras au cœur de mon pâté 180g

Pâté de campagne avec un délicieux cœur de foie gras. Recette gastronomique qui allie le pâté & la douceur de notre foie gras de canard. Pour savourer ce produit, coupez-le comme un gâteau afin de faire des parts et que chaque tartine est un peu de pâté et un peu de foie gras…

 

Blanquette de veau au poivre vert 200g

Une délicieuse blanquette de veau à laquelle nous ajoutons du poivre en grains et moulu afin qu’il libère toute sa saveur et sa force. Nous élaborons la sauce avec du Saindoux, de la farine de riz & du vin blanc d’Ardèche.

 

Sauté de canard aux pruneaux et carottes 200g

Découvrez un sauté de canard accompagné de carottes pour apporter un côté croquant et des pruneaux pour apporter la douceur et l’originalité de cette recette.

 

Parmentier de légumes 200g

Mélange fondant de tomates, courgettes et ail recouvert d’un délicieux écrasé de pommes de terre. Un plat succulent et un mélange de textures exceptionnel.

 

Risotto crémeux aux champignons des bois 200g

Risotto crémeux avec de tendres morceaux de champignons forestiers qui parfument à merveille cette recette.

 

Lentilles vertes AOC du Puy et ail 120g

Légumineuse très appréciée des gourmets. Ce bocal accompagnera parfaitement tous nos plats cuisinés.

 

Chocolat & châtaigne en duo 70g

Une association gourmande de chocolat légèrement croquant et de crème de fruits faite maison (75% de fruits et 25% de sucre de canne bio) . Deux couches superposées pour un agréable contraste de textures : la croustillance et l’onctuosité.  


Assiette de charcuterie locale et fromage de pays et/ou bio

Assiette de Charcuterie locale

30€ par assiette. Sous réserve de disponibilité.

En fonction des dates, les plats pourront avoir été congelés. 

 

- 3 tranches de jambon blanc

- 3 tranches de jambon cru

- 1 tranche de pâté de campagne

- 6 tranches de saucisson

- cornichons

- Pain

 

Possibilité de réserver en complément du fromage (3€ par personne) et du vin


Repas "Bocaux Froids" pour 2 personnes

idéal pour l'été, pour un pique nique et pour les végétariens !

 37€ (sans pain)

 

  • 1 bocal de 120 g "le caviar d'aubergine au basilic"
  • 2 bocaux de 250 g "Salade lentille, jambon & purée de carotte moutardée" 
  • 2 bocaux de 70g "duo châtaigne et chocolat " 

Le caviar d’aubergine au basilic 120g

Cette préparation est dotée d’une magnifique couleur grâce aux aubergines blanches mélangées au citron et au basilic. Ce délicieux classique du prêt à tartiner donnera à vos apéritifs un goût de fraîcheur.

 

Salade lentille, jambon & purée de carotte moutardée 250g

Salade élaborée à partir de lentilles du Puy, dès de jambon d'Ardèche et une purée de carotte moutardée faite maison élaborée en partenariat avec le chef cuisinier ardéchois Claude Brioude.

 

Chocolat & châtaigne en duo 70g

Une association gourmande de chocolat légèrement croquant et de crème de fruits faite maison (75% de fruits et 25% de sucre de canne bio) . Deux couches superposées pour un agréable contraste de textures : la croustillance et l’onctuosité.

 

 


Bocal artisanal local. Healthy food

2 bocaux pour 1 repas

17€ (à réchauffer, dans la limite des stocks)

 

1 bocal viande à choisir entre :

- sauté de canard pruneaux et carottes (200g)

- blanquette de veau au poivre vert (200g)

 

+ 1 accompagnement à choisir entre :

- lentilles certes du Puy (120g)

- risotto crémeux aux champignons des bois (200g)

- parmentier de légumes (230g)


Petit déjeuner intégralement biologiques avec du pain fait maison !

  

Petit déjeuner continental ... tout bio !

8€ par personne et par jour. Déposé devant la porte entre 8h et 8h30. 

Minimum 2 petits déjeuners par matin.

 

Pain fait maison (farine semi-complète )

Confiture

Beurre

Jus de fruit en bouteille

Thé, café ou lait

 

 


BOISSONS

 

Nous vous proposons sur réservation les boissons suivantes  (sous réserve de disponibilité) :

- Bière Blonde Leffe 25cl : 2 €

- Pinot Gris : 10 €

- Rosé des Cevennes : 7 €

- Côte du Rhône Bio : 10 €

- Champagne  Mathieu Nicolas - Blanc - 75cl : 32 €